Crosslauf

Crosslauf Herbst 2019
Nach einigen fiesen Regentagen entwickelte sich das Wetter zum Ortsentscheid in Wassenberg zum Glück zum positiven. Trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle konnten wir am Donnerstag den 10.10.2019 mit 30 Kindern aus Wegberg und Merbeck in Wassenberg im Waldgelände am Pontorsonplatz antreten. Die Laufstrecke war etwas länger als in den Jahren zuvor, aber alle Kinder waren hoch motiviert.

Die ersten 3 Läufe waren nur mit Mädchen besetzt. Weitere 7 Läufe folgten diesmal gemischt. Alle Kinder gaben ihr Bestes für die EKS Wegberg und waren auch oft auf den vorderen Plätzen zu finden. Spannend wurde es dann zur Siegerehrung. Wir erreichten einen tollen dritten Platz, hinter der Franziskusschule aus Erkelenz und der Schule aus Haaren.

Diese nehmen nun im April am Finale in Heinsberg teil. Viel Glück dabei. Im nächsten Jahr hoffen die Kinder auch wieder in das Finale zu kommen. Vielen Dank an alle schnellen Kinder und deren Eltern die uns tatkräftig unterstützt haben.

B. Lingen-Zengin

Foto Merbeck Eingang